Продукцию компании «Праймилк» теперь знают и в Нигерии!

Специалисты завода «Праймилк» вернулись из Лагоса – самого крупного города Нигерии, где проходила международная выставка сельского хозяйства, продуктов питания и напитков «Agrofood». Продукция щучинского предприятия была включена в состав национальной экспозиции Республики Беларусь.

В выставке «Agrofood» участвовали компании из 24 стран мира. Кроме Беларуси национальные павильоны представили Германия, Италия, Китай, Нидерланды, Турция, Франция, Швейцария. В работе белорусской экспозиции приняло участие более 20 компаний и организаций, представляющих сельскохозяйственное машиностроение, научные разработки в сфере сельского хозяйства, продукты питания и пищевые ингредиенты.

Завод «Праймилк» привёз на выставку высококачественные функциональные ингредиенты на основе молочной сыворотки для пищевой и кормовой промышленности. Данный продукт актуален для африканского рынка ввиду умеренной цены и многофункциональности использования. Не удивительно, что он вызвал большой интерес у участников мероприятия.