ПОЛЬЗА МЯГКОГО СЫРА

Мягкие сыры популярны не только в странах своего происхождения, но и по всем миру. Главной их особенностью является необыкновенно нежный, сливочный вкус. В оригинальной рецептуре для изготовления сыров в молоко добавляют натуральные сливки. За счёт работы полезных бактерий и специальных ферментов консистенция сыра получается однородной, но достаточно мягкой, с текучей, плавленообразной структурой, что разительно отличает её от твердых аналогов ☺️

‼️В сырах содержится множество полезных минералов и микроэлементов, в том числе кальций и фосфор. Их регулярное употребление в пищу восстанавливает костные ткани, снижает риск образования переломов и трещин. Калий и магний нормализуют работу сердца и сосудов.

В чем преимущества сыра от Primemilk?
⚡️В десерт можно не добавлять сахар за счёт естественной сладости продукта ! Продукт считается диетическим, ведь он низкокалорийный.

Мягкие сыры славятся повышенным содержанием аскорбиновой кислоты. Поэтому важно их усиленное потребление в сезон простуд и вирусных заболеваний. Они поспособствуют повышению иммунитета 😌🙌🏻