Gulfood-2019

ООО «Праймилк» приняло участие в крупнейшей в мире ежегодной выставке продовольственных товаров Gulfood-2019 в составе национальной экспозиции Республики Беларусь, которая проходила с 17 по 21 февраля в Дубае (ОАЭ).

На сегодняшний день ОАЭ – третий в мире реэкспортный рынок, который уступает только Гонконгу и Сингапуру: торговля ведется более чем с 220-ю странами мира. Кроме того, ОАЭ являются ключевым узлом реэкспорта пищевой продукции в регионе Персидского залива и импортируют более 90% продуктов питания в Бахрейн, Катар, Кувейт, Оман, Саудовскую Аравию.

Gulfood входит в тройку самых крупных в мире выставок продуктов питания и является значимым событием для производителей и поставщиков пищевой промышленности.

Заинтересованность к продукции ООО «Праймилк» проявили деловые круги и бизнесмены из Сирии, Пакистана, Афганистана, Индии, Ирака, Тайланда, ОАЭ, Саудовской Аравии и других стран.

В рамках белорусской экспозиции были организованы многочисленные деловые мероприятия, встречи и переговоры.

В этом году в выставке приняло  участие более 5000 компаний из 100 стран, среди которых: Австрия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Германия, Греция, Испания, Италия, Канада, Китай, Литва, Малайзия, ОАЭ, Пакистан, Польша, Португалия, Россия, Саудовская Аравия, Словакия, США, Таиланд, Турция, Украина, Франция, Швейцария, Эстония, Япония и многие другие.