Лидер года – 2018

5 декабря состоялось вручение Республиканской бизнес-премии «Лидер года-2018». Бизнес-премия «Лидер года» свидетельствует о признании достижений компаний в области производства продукции и услуг, расширения экспорта и импорта, внедрения инноваций, инвестиционной деятельности, реализации социальных проектов, способствует продвижению товаров и услуг на внутреннем и внешнем рынках, содействует развитию товарного рынка Республики.

ООО «Праймилк» стало обладателем Гран-при в номинации «Экспорт» за освоение новых рынков сбыта, а также в номинации «Производство сывороточных ингредиентов» за высокое качество выпускаемой продукции. Директор предприятия Белявский Анатолий Станиславович также был отмечен специальным дипломом лауреата премии за высокое профессиональное мастерство и эффективные результаты деятельности предприятия.

Продукция ООО «Праймилк» отмечена дипломом «Белорусская марка». Нанесение этого знака на упаковку и рекламную продукцию будет визуально подчеркивать белорусское происхождение товара, а также станет символом его качества как на отечественном, так и на зарубежных рынках.